Автошкола "Лицеист-2" основана в 1997г.
Дедовск
+7 (49831) 7-89-96
+7 (929) 614-09-54
Истра
+7 (49831) 40-222
МЫ ДЕЛАЕМ ВАШЕ ОБУЧЕНИЕ ЛЕГКИМ И УСПЕШНЫМ
Обучение на категории
А, В, С, С1,Д, ЕкВ, Ек С1, Ек С.

Переподготовка
с В на С, с В на С1, с В на Д, с С на В, с С на Д, с Д на В, с Д на С, с Д на С1,
Новогодние скидки на обучение категории В! Только с 1 декабря по 31 декабря!

А также для школьников, учеников Лицеев, Гимназий(выпусников)

дополнительные преимущества!
ГЛАВНАЯ О НАС СПЕЦКУРСЫ АВТОШКОЛЫ АВТОМОБИЛИ УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ И АКТЫ ЦЕНЫ КОНТАКТЫ

Перечень документов для обучения в атошколе

ОТЗЫВЫ

Новости

Объявляется набор в группу п.Снегири
(ул. Кирова, д. 10 "А") на обучение по программе подготовки на категории "В" ,"С", "Д", "Е к С", "Е к В".
Справки по тел.
(849831) 4-02-22,
8-495-994-40-40,
8-915-125-04-48.


Внимание!!! Дополнительные скидки на обучение в этом месяце!!!


Сейчас идет срочный добор в группы. Скоро начало занятий - не надо ждать!
Узнать подробности-позвоните по телефону -
8 (495) 994-40-40


Расписание набора в группы

Сейчас идет срочный добор в группы. Скоро начало занятий - не надо ждать!
Узнать подробности-позвоните по телефону -
8 (495) 994-40-40

Здесь можно посмотреть сроки начала обучения в автошколе "Лицеист-2". Подробности по телефону +7 (49831) 7-89-96

Результаты самопроверки автошколы ЧУ «ПОО «УКЦ «Лицеист 2»


МО, г. Истра

ул. Адасько, д.7 корп 3
телефоны:

+7 (495) 994-40-40

Отзывы

Добавить новый отзыв
Представьтесь:
Ваш отзыв или сообщение:


В.С. 2018-10-09 23:03:24
Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить школу "Лицеист-2" за качественную подготовку будущих водителей, в частности, Александра Петровича Морозова за интересные уроки теории с понятными объяснениями, многочисленными примерами из жизни; Карбушева Сергея Анатольевича - грамотного, терпеливого, неравнодушного инструктора за бесценные уроки вождения. Всем будущим водителям успеха!
Анжелика 2018-09-03 13:11:43
Большое спасибо за Мотогородок - детская школа (квадроциклы и мотоциклы)! Замечательная идея, отлично воплощение, детский инструктор Владимир Громов выше всяческих похвал - дочка в восторге, на занятия бежит и требует еще! :)
Анжелика 2018-09-03 13:09:21
Спасибо школе за обучение на категорию А - и теория, и практика - очень доходчиво, терпеливо, по делу, профессионально и по-человечески приятно. Благодарю Морозова А.А. и Пахомова Н.Н. и всем рекомендую!
Татьяна 2018-07-30 10:57:19
Всем привет. Закончила автошколу в П-Слободе 06 июля 2018 г. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению- Лапшову Дмитрию Александровичу, за месяц обучения с ним (до этого был другой инструктор)узнала максимум необходимой и полезной информации, научилась "не вцепляться в руль" и быть уверенной в своих возможностях. Благодаря Дмитрию я перестала сомневаться в том, что смогу стать водителем. Спасибо за искреннюю поддержку на внутренних экзаменах и в ГАИ- это бесценно!!!Так же огромное спасибо преподавателю теории- Морозову Александру Петровичу за грамотный, полный и интересный теоретический курс, всегда с удовольствием слушала вас. Желаю вам всем успехов, крепкого здоровья и процветания в вашем не лёгком труде))) Я думаю ещё многие люди скажут вам СПАСИБО!!!А я уже потихоньку покоряю местные маршруты..)
Сергей 2018-06-13 15:46:19
Все привет.Закончил обучение в автошколе города Дедовск.Хочу поблагодарить преподавателя по теории Морозова Александра Петровича,отлично преподаёт Объясняет все кратко,доходчиво,легко все запомнил Всегда приводит в пример истории из своей жизни Спасибо хочу сказать своему инструктору, Корольченко Александр Валерьевич очень хорошо обучает всегда поможет,и даст возможность самому выйти из ситуации на дороге Очень общительный,всегда идёт на встречу,поддерживает Никогда не опаздывает Если выбирать автошколу,то я бы вас посоветовал эту автошколу!!!!!
Дмитрий 2018-05-25 17:25:18
Всем привет. Только что приехал с экзамена в ГИБДД, сдал с первого раза. Могу сказать, что автошкола хорошая. Преподаватель по теории Морозов Александр Петрович – профессионал своего дела, отлично преподает материал, все легко запоминается, всегда готов ответить на любые вопросы. Один из лучших преподавателей, которых я встречал. По практике Корольченко Александр Валерьевич также отличный инструктор, дает возможность самостоятельно принимать решения в дорожной обстановке, что немаловажно. Дружелюбен, поддержит диалог. Всегда вовремя приезжает. Так что, если выбираете автошколу – рекомендую.
Лида 2018-05-17 11:30:33
Здравствуйте, хочу поблагодарить за обучение школу «Лицеист-2», все преподаватели очень спокойные, внимательные, имеют свой подход к каждому ученику. Николай Николаевич Пахомов доступно и понятно объясняет теорию, разбирает сложные случаи на примерах. Инструктор Карбушев Сергей Анатольевич очень внимательный, быстро реагирует в экстренных ситуациях, подбирает отдельную тактику обучения для разных учеников. Очень приятен в общении и всегда спокоен. Огромное спасибо школе за качественное обучение
Саша 2018-04-22 06:53:04
Доброе утро хочу сказать что автошкола хорошая у меня был инструктор Сиднев Максим хороший инструктор побольше таких и в дождь и вснег всегда на полигоне учит хорошо и качественно всегда приезжает на занятие раньше если что-то мы не знаем спрашиваем у него даже спустя какое-то время мы здали на прова нодосех пор с инструктором общаемся по телефону Спасибо автошколе за такого инструктора
Дима,Наташа 2018-04-22 06:43:36
Мы супружеская пара нам нужны были прова категории А1 и А.Пришли записались в автошколу лицеист объяснили когда начинаются занятие практика и лекции спасибо большое Жадану Виктору Ивановечу за хороший рассказ теории, и инструктору Сидневу МАКСИМУМ ЮРЬЕВИЧУ спасибо и большое обучали качественно и хорошо жена которая не разу не сидела не на мотоцикле и квадроцикле была восторге от инструктора убрал у неё страх водить мотоцикл и квадроцикл так держать дай бох вам здоровья
Антонина 2018-03-30 10:24:27
Доброе утро! Хочу пожелать автошколе Лицеист-2 побольше инструкторов, умеющих научить вождению. Особая благодарность Лапшову Дмитрию Александровичу: Спасибо Вам за обучение. Сегодня я села в машину и поехала!!. Отвезла ребенка в школу и прокатилась по городу Дедовск. И дурацкий перекресток на светофоре с кучей машин, которые расползаются как жуки, смогла проехать, и другие участки, и пешеходов видела сразу. Разворот одной рукой. Задний ход, парковка, скорость, быстрее выехала на главную дорогу. Чувствовала себя уверенно, в руль не цеплялась. Так что желаю Вам побольше денежных клиентов:-). А также благодарность Морозову Александру Петровичу за практичную теорию, которая запоминается сразу. Всем успехов!!!
Александр 2018-03-27 22:48:04
Отзыв об автошколе. И об обучении. Наш инструктор-преподаватель - Карбушев Сергей Анатольевич. Всегда собран, спокоен. На вождении не раз были ситуации когда его подсказка, быстрая реакция и помощь помогала выходить из предаварийных ситуаций. На вождении придирчив в части соблюдения ПДД, даже в мелочах - на самом деле это хорошо, потом за рулем своего авто уже никто так не подскажет на ошибки и огрехи. При этом тут же все терпеливо объясняет и рисует даже, главное чтобы до тебя дошло. Терпение тут надо иметь ангельское. В части техники вождения - его советы для меня просто неоценимы. Хорошо он погонял меня не раз выходил из учебной машины взмыленный. Изучение ПДД - объясняет нормально, разъясняет спорные и трудные моменты, по ходу может пошутить, вся группа ржет от души. Показалось, что очень много времени уходило у него на рисование на доске машинок и знаков. Если бы были готовые плакатики, или какие то машинки с магнитом, то было бы все быстрее и нагляднее, правда занятия были выездные (Онуфриево), может поэтому. Внутренние и ГИБДД экзамены пришлось пересдавать - пеняю только на себя. Карточки, убедился, надо учить добросовестно, наудачу не прокатывает. Когда разговариваю с знакомыми, заметил, что некоторые хотят найти такого самого лучшего преподавателя, чтобы потом с первого захода сдать, получить права. Это ошибка. Зубри тесты, на вождении старайся почаще ездить по сложным маршрутам, а там как карты лягут. Все преподаватели автошкол это просто ходячие энциклопедии и дома советов в части вождения, ПДД и всего что связано с авто. В отзывах не увидел ни одного отрицательного. Это хороший знак. Они реально все профи, уникальные в своем роде. В полной мере это относится к Карбушеву. Успехов тебе, Сергей Анатольевич, хороших и легких дорог, спасибо. ------ Учебная машинка была Ниссан Ноут - шустрая, маневренная, ухоженная - понравилась.
Татьяна 2018-03-26 14:21:18
Выражаю огромную благодарность Вашей автошколе в г.Дедовск. Морозов Александр Петрович - супер преподаватель, умеет заинтересовать теорией и кратко,но очень доходчиво все объяснить. Его примеры из реальных жизненных ситуаций на дороге, помогают сложить четкую картину, как должен поступать водитель в той или иной ситуации. Всегда на связи, открыт к общению и готов придти на помощь. Сопровождал нашу группу в ГАИ на теоретический экзамен, поддерживал, настраивал на отличные результаты. Спасибо моему инструктору по вождению, Потапову Сергею Юрьевичу, инструктор с огромным терпением и желанием научить правильной езде. Три часа вождения пролетали незаметно, успевали и по экзаменационным маршрутам поездить, и по автодрому пару тройку раз проехать. Всегда спокойный, с железной выдержкой. Благодаря его поддержке и наставничеству, самостоятельно сдала экзамен по городу со второго раза (первый провалила справедливо), и СЮ охотно согласился отвезти до ГАИ и предоставить свой учебный автомобиль для пересдачи. Спасибо Вам. Выбирала автошколу по отзывам, очень рада,что отучилась именно у вас!
Купцова Екатерина 2018-03-11 14:25:43
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лицеист-2 в городе Дедовске. Проходила обучение с ноября 2017 г по март 2018. Прекрасные преподаватели практики – Шигин М.Н. и Потапов С.Ю. и теории Морозов А.П. Информацию объясняют доступно, относятся внимательно и переживают за каждого в группе, теоретических и практических часов достаточно. В этой школе работают настоящие профессионалы и я всем советую пройти обучение именно тут.
Ксения 2018-01-19 14:32:26
Добрый день! Обучалась в летний период в Лицеист-2 в городе Дедовск, хочу выразить благодарность преподавателю теории Морозову Александру Петровичу! Всегда на связи придёт на помощь по возникшим вопросам. Так же инструкторам этой Автошколы. Заряжают позитивом и дают настрой на обучение. Всем довольна, не жалею о том, что закончила обучение именно здесь!
Валентина 2018-01-15 11:40:10
Добрый день уважаемая Администрация школы. Хочу сказать Вам большое спасибо за обучение: преподаватель теории и инструктора по вождению просто золото. Один минус: на площадке невозможно заниматься. Всё завалено снегом, разметки не видно, в общем неприятно. Исправьте пожалуйста ситуацию. Заранее спасибо.
Елена Чупрова 2017-06-14 14:45:35
Сдала сегдня, с первого раза. Мандраж еще не прошел, эмоции через край. Спасибоще большое моему инструктору Сергею Анатольевичу Карбушеву и педагогу по теории Пахомову Николаю Николаевичу!!! Терпения Вам! Успехов и процветания автошколе, ну и усердия и удачи ученикам!) PS Обязательно приду еще, нужна еще одна категория).
Федоров Артем 2017-02-09 20:11:06
Вместо слов за курсанта автошколы говорят результаты - права уже на руках. В целом обучение прошло гладко, к сдачи экзаменов подготовили как теоретически, так и практически. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Карбышеву Сергею Анатольевичу за интересные занятия, спокойствие и подготовку к реальным ситуациям на дорогах, а не заучиванию маршрутов для экзаменов. На вождение идти нужно однозначно к нему!
Гусева Надежда 2017-02-09 18:57:01
Карбышев Сергей Анатольевич-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Если учиться,то ТОЛЬКО у него! Были трудности, но быстро научилась водить. Сергей всё подробно и ясно объясняет.Всегда поможет, выслушает и поддержит. Спасибо Вам огромное!!!
Dzhumurat Nadezhda 2017-01-27 20:53:52
Спасибо! Теперь Наденька с правами) Не буду писать негативные отзывы о "работе офиса" в тц Парус, а напишу большое спасибо за качественную работу инструкторов. Шигин Михаил Ник. - спокойный и сдержанный спасибо Вам! Машинка всегда чистенькая, аккуратная, на дорогах всё спокойно , чётенько, без нервов. Лапшов Дмитрий Александрович - в кратчайшие сроки - максимум информации наиполезнейшей! Если советовать друзьям - то только Вас. Сдала с 1 раза благодаря вашим знаниям, упорно вложенным в мою головушку.Обещаю не путать на дорогах: где "право", а где "лево" . Я безгранично рада и желаю Вам успехов в работе. Берегите себя.
Киселёва Лариса 2016г. 2016-12-04 22:36:25
Хочу сказать огромное спасибо Лисину Михаилу Александровичу,за его спокойствие,терпение и доброту!!!!!!!
Алексей 2016-11-04 18:06:06
Сам учился больше года назад в этой автошколе в группе у Никифорова В.И. инструктор у меня был Знатнов В.И. отличная автошкола,сдал с первого раза отличные преподаватели!Но в данном отзыве я хочу выразить благодарность Карбышеву Сергею,инструктор который учил мою супругу вождению.Я настаивал на том,чтоб она училась у Знатнова В.И.,но ни сколько не жалею,что она училась именно у Сергея,сейчас спустя не много времени как она получила права я доверяю ей авто и с удовольствием езжу рядом.Супруга еще после занятий меня пыталась чему-то научить,на любой вопрос отвечала мне сама,либо спрашивала инструктора как поступить в той либо иной ситуации.И огромное спасибо директору Тарановой Т.В. за высококвалифицированных преподавателей и инструкторов.
Екатерина 2016-11-03 14:52:15
При выборе автошколы не задумываясь пошла в Лицеист-2.Морозов Александр Петрович прекрасно преподает,посоветовал инструктора,за что премного благодарна ему,инструктор от Бога Карбышев Сергей Анатольевич, всегда выслушает,подскажет,поддержит!Прошло чуть больше месяца как я получила права,я езжу и не боюсь дороги!Очень благодарна обоим!мой супруг лично на словах благодарил Сергея Анатольевича,за то чему он меня научил и главное как!
Наталья 2016-10-10 11:53:36
Автошкола не плохая, теорию преподают отлично, вопросов нет (преподавал Морозов АП).Саму автошколу в целом рекомендую. Инструктор Карбышев Сергей в целом может подготовить очень не плохо к сдаче экзамена, если будет более ответственно подходить к работе,возьмет разумное количество учеников, с которым будет справляться в плане своего графика. Результатом этой проблемы была двухнедельная пауза в занятиях, когда инструктор не предупреждал об отмене занятия, не передал ученика другому инструктору и не отвечал на звонки. Зная о том, что курсант собирается сдавать экзамен в ГИБДД, не предупредил о том, что помимо записи через сайт госуслуг, есть необходимость приехать в отделение и записаться непосредственно там. Вижу в этом определенное равнодушие к своим ученикам. В итоге, обратились к другому инструктору, Эдуарду, о котором оставляем положительный отзыв и рекомендуем его как ответственного и опытного преподавателя.
Марина 2016-08-14 09:18:20
Хочу выразить благодарность Марозову Александру Анатольевичу и Лисину Михаилу Алексеевичу!(Инструктор) Огромное всем спасибо! Очень хорошо и доступно объясняют материал, разжевывают все не понятные моменты!
Татьяна Х. 2016-08-12 13:09:44
Училась в автошколе с апреля по июль. Мне понравилась автошкола. Теорию преподавал Владимир Иванович – все грамотно объяснял, отвечал на все вопросы. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора по вождению – Корольченко Сергея. Спокойно и четко всему научил. Ездить с ним было очень комфортно. В итоге осталась очень довольна выбором автошколы и инструктора по вождению.
Александр 2016-05-26 16:07:23
Обучался весной этого года в Дедовске,шикарная автошкола.Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Шигину Михаиилу Никалаевичу,научил меня очень многому.
Наталья 2016-04-22 14:25:36
Спасибо.
Владимир 2016-04-06 23:46:34
Обучался с декабря по марта в городе Истра. Автошкола отличная. Спасибо преподавателю теории Морозову Александру Анатольевичу. Огромное спасибо Карбушеву Сергею Анатольевичу, все отлично объясняет,каждый перекрестке разбирает что как,где как лучше сделать. Вообще если пойдете в эту автошколу,то не пожалеете. Рекомендую пойти к Карбушеву Сергею Анатольевичу.
Ксения 2016-03-20 09:30:16
Здравствуйте. Я проходила обучение в автошколе в Дедовске с мая по август 2015 года. Хочу поблагодарить преподавателя теории - Морозова Александра Петровича и моего инструктора - Лапшова Дмитрия Александровича. Дмитрий Александрович отличный инструктор, всегда поможет и грамотно объяснит что и как делать. Благодаря ему, его поддержке сдала экзамен с первого раза! Большое спасибо!
Мврия 2016-03-18 23:52:16
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории МОРОЗОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ и инструктору ЛАПШОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за Ваш труд и обучению.за переживание на экзаменане.Ваши слова,что вы сможете,вы знаете,Ваша вера в нас,дала нам уверенность и мы справелись.Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон.Похомову НН огромное спасибо, как же Вы переживали за нас
2016-03-18 23:15:02
Я училась в г.Истра и хочу выразить огромную благодарность МОРОЗОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ,какой же Вы хороший педагог по теории,ЛАПШОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ,ВЫ суперский инструктор.Мечтала 11 лет пойти на права учиться и попав к Вам я поняла,что можно научиться,Вы учителя от Бога.Господи,сегодня в Гаи Вы так за нас переживали,твердили,вы сможете и мы старались Вас не подвести.Низкий Вам поклон,за знание и терпение.
Стася 2016-02-20 21:42:45
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность автошколе "лицеист" в пгт. Снегири, а особенно нашему инструктору по вождению Карбушеву Сергею Анатольевичу. Если ищете человека, который грамотно преподаст и научит водить, то это к нему! Объясняет все очень доходчиво, спокойно и именно учит водить! Спасибо ему огромное!
Дарья 2016-02-18 21:31:06
Здравствуйте !! Сегодня я получила права !! Спасибо огромное автошколе "лицеист", в г.п Снегири! Хочу выразить свою благодарность Карбушеву Сергею Анатольевичу , моему инструктору по вождению !! Все к нему !!! И Морозову Александру Петровичу за грамотное преподавание теории !! Спасибо вам большое !)
Губарева О.В. 2016-02-08 20:52:10
Хочу поблагодарить директора автошколы Таранову Т.В. за отличную организацию работы и за высококвалифицированных специалистов, благодаря которым мне без труда удалось освоить теоретические основы ПДД, пройти практические уроки вождения, успешно сдать все экзамены и получить водительское удостоверение.Отдельное спасибо моему преподавателю Никифирову Владимиру Ивановичу, который виртуозно владеет методикой преподавания и инструктору Карбушеву Сергею Анатольевичу, который умеет правильно оценить уровень подготовки ученика и найти индивидуальный подход. Также хочу выразить благодарность Пахомову Николаю Николаевичу и Залива Владимиру Анатольевичу, которые давали полезные рекомендации по вождению автомобиля. Вы все профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
Губарева О.В. 2016-02-08 20:30:09
Хочу поблагодарить директора Таранову Т.В. за отличную организацию работы, за хороших специалистов, которые помогали нам получить необходимые знания, умения и навыки, Благодаря их высокой квалификации, индивидуальному подходу и доступной подаче материала мне с легкостью удалось освоить все теоретические основы ПДД, пройти практические уроки вождения, успешно сдать все экзамены и получить водительское удостоверение. В отдельности большое спасибо моему преподавателю Никифирову Владимиру Ивановичу, который виртуозно владеет методикой преподавания,а также инструктору по вождению Карбушеву Анатолию Сергеевича, который обладает огромным трепением, а также умением правильно оценить уровень подготовки ученика и найти индивидуальный подход. Также хочу отметить Пахомова Николая Николаевича и Залива Владимира Ангатольевича, которые давали полезные рекомендации по вождению автомобиля. Вы все профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое!
2016-02-05 10:09:49
Хочу выразить благодарность инструктору Александру Валерьевичу, очень грамотный специалист , начиная с нуля,теперь вожу очень хорошо, родители в восторге. К тому же человек очень веселый и внимательный. Еще раз спасибо за прекрасное обучение.
Юлия 2016-02-03 10:30:20
Недавно закончила обучение в автошколе "Лицеист", успешно подучила водительское удостоверение. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину Николаевну, которая подробно объяснила принцип работы автошколы, а также всегда предлагала свою помощь в решении возникающих вопросов. Также хотелось бы выразить благодарность Морозову Александру Петровичу за грамотное преподавание теории и ПДД. И, конечно же, огромное спасибо Харину Евгению Ильичу, без помощи которого, я бы не смогла сдать экзамен. Евгений Ильич отличный специалист своего дела, рекомендую всем записываться к нему на обучение!!! Надеюсь, автошкола "Лицеист" будет только процветать, за что спасибо директору - Тарановой Т.В.
наталья 2016-01-21 14:19:13
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лицеист 2 в Дедовске! Особенно огромное спасибо преподавателю Никифорову В.И! Он объясняет теорию так, что её учить не надо, и как человек просто замечательный! И отдельное, просто огромное Спасибо инструктору по вождению Корольченко С.В.! Просто классный и терпеливый мастер по вождению! Научил не бояться машины, все доступно объяснял, за все время обучения ни разу не повысил голос, наоборот всегда подбадривал и придавал уверенность в себе! И как человек он просто замечательный, веселый! Побольше бы таких мастеров по вождению!!! Ещё раз Спасибо!!!
Куклева Оксана 2015-11-27 11:50:45
Здравствуйте!!! Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо, своему инструктору по вождению - Лисину Михаилу Александровичу за грамотное обучение вождения автомобиля, за поддержку , за терпение. Благодаря высокому уровню Вашего профессионализма, я спокойно научилась водить автомобиль , не паниковать и быть уверенной в себе. Для всех начинающих рекомендую Михаила!!! Спасибо Вам большое за обучение!
Виктория 2015-11-13 12:51:31
Здравствуйте! Я недавно получила права. Обучение проходила в г.Дедовск, группа выходного дня.За нашей группой были закреплены 4 инструктора.Хочу поблагодарить своего инструктора Алексеева Александра Сергеевича за терпение, внимание и порядочность.Также я ездила с Горбачевым Иваном Стефановичем.Ему могу пожелать здоровья и скорейшего выхода на пенсию. Так как преподаватель из него некудышный. Он ничего не объясняет,но у него есть плюсы.Он и не мешает самостоятельной езде. У меня лично с ним отношения не сложились,меркантильный характер Ивана Стефановича испортил все моё хорошее отношение к нему.Всем спасибо.
Наталья 2015-10-14 23:02:54
Всем доброго вечера! Я училась в автошколе Лицеист-2, окончила учебу в апреле месяце - 1 апреля получила водительское удостоверение с первого раза!!! Очень хочу поблагодарить моих учителей: преподавателя по теории Морозова Александра Петровича и инструктора по вождению Алексеева Александра Сергеевича! Вы молодцы! Огромное Вам спасибо! Побольше бы таких людей! Не буду много говорить, думаю всё расскажет моё стихотворение-благодарность: Моя учеба в автошколе Лицеист-2 город Дедовск! Когда пришла я в автошколу, Вмиг изменилась жизнь моя. Ведь занялась я очень важным И интересным для меня. Освоить руль не так-то просто Пришлось пройти полно преград, Но управление машиной Теперь превыше всех наград. Алексеев Александр Сергеевич: Вы очень добрый, терпеливый человек!!!! Скажу, Вас не забыть теперь вовек! Молчите, не ругаетесь совсем, Всегда готовы важный дать совет. Спокойно разъясните, что и как, И не один, а сотни тысяч раз: Что движок мне слушать надо, Скорость как переключить, И на каждом повороте Поворотник не забыть. Пешехода не давить, а дорогу уступить. В зеркала всегда смотреть И, конечно, не робеть. Со сцеплением работать Очень тяжко вот беда, И машина вечно глохнет, Отпущу его едва. Но и здесь всегда найдется Очень нужный ваш совет, Что не нужно торопиться И не будет этих бед. Надо газу больше дать, И не стоит унывать. Объяснили мне сперва: Как машину мне поставить, Чтобы в бокс легко попасть. Подрулить или не надо, Нужный курс машине дать. Чтобы стойку не задеть, И удачным был заезд. Чтобы в горку плавно въехать, Газу много не давать, А сцепление вести Нужно точно, как часы. Чтоб машина не катилась, Вверх, на горочку стремилась. И уж поверьте, что без ваших наставлений Я никогда не справилась бы с этим! Для кого-то и не важно, Как трудна работа ваша. Каждый день, рискуя жизнью, Обучаете Вы нас, С теплотой передавая, Драгоценный опыт ваш. Очень страшно на дороге Скажем честно, что скрывать. Вы внимательно следите, Чтобы что-то предпринять. А ездить с Вами я ни капли не боюсь. Я знаю, вы всегда найдете выход. Молниеносно среагируете в раз И сразу знаете, что делать нам сейчас. И если кто-то растерялся на дороге, Никто не хочет бедолагу пропустить. Всегда вы скажете:"Давай ему поможем, пускай проедет, мы же не спешим". Поблагодарить он Вас, конечно, не забудет, Поргнувши фарами, таков вмиг на дороге будет. И уж потом Вы все мне объясните: Что всем, кто вместе с нами на дороге Должны с тобой мы помогать. И в сложных ситуациях друг друга выручать. Я пожелать хочу удачи В таком нелегком Вам труде, Господь пускай оберегает, Здоровья даст он вам вдвойне! Научили многому, Всего не перечесть. Спасибо Вам огромное!!! Спасибо, что Вы есть!!!! Морозов Александр Петрович! Я Вам хочу сказать спасибо, Что ПДД так ясно разъяснили И ничего не утаили: На какой сигнал мне ехать, На какой всегда стоять. За стоп-линию, конечно, никогда не заезжать. Чтоб проехать перекресток, Надо знак мне прочитать, Где есть главная дорога, Знать, кому мне уступать. Что за линию сплошную Заезжать никак нельзя, На разметку смотреть надо, Здесь внимательность нужна. Руль, как правильно держать, Как по снегу проезжать, Воду как преодолеть, Чтобы в брод мне не засесть. Когда надо на дороге авариечку включить, И когда, нам можно ехать Если постовой стоит. Прежде, чем чего-то сделать Убедиться надобно, Не создам ли я помех Так трактуют правила. Что повороты надо нам, С умом лишь совершать, На встречную на полосу Запрещено въезжать! Я обязательно запомню Все Ваши наставления. И в жизни буду применять Без капельки сомнения. И пожелать хочу сейчас: Пусть в жизни сбудется у Вас Всё то, чего так хочется, Ну, а здоровье и везение Пусть ко всему приложатся! Как жаль, что время быстро пролетело. Я так привыкла каждую неделю Счастливой на вождение бежать, Не знаю, как теперь без наставлений ваших Я буду за рулем себя держать. Кто новости в стране теперь расскажет, Кто спросит как здоровье? Как дела? Кто будет на дороге теперь мне помогать, Стараясь все так ясно, доступно разъяснять? Ошибки очень грубой мне сделать не давать? Как хочется вернуть мне все назад. Но, к сожалению, все это невозможно И остается только вспоминать: Как первый раз пришла я на учебу Все было новым, интересным для меня. В страну авто, открыли Вы дорогу, Которая сманила так меня. На лекции бежала, торопилась Послушать поскорее ваш рассказ. Но время пролетало незаметно И вновь ждала субботы каждый раз. А первые уроки по вождению, Уж точно не забыть мне никогда Все было так взволновано и страшно Как первый раз поеду я, друзья??? Инструктору сиденьем палец прищемила, И карточку не ту я принесла. Жизнь пронеслась вдруг вся перед глазами И сильно закружилась голова. Но только, оказавшись на дороге, Я поняла, что это жизнь моя!!!
Никита 2015-10-02 12:22:14
Отличная автошкола. Даже если у вас нет представления ,что такое ПДД, то вас тут отлично обучат. Инструктора прекрасны. Если у вас что-то не получается. Всегда помогут и войдут в ваше положение. Даже не сомневайтесь и идите учится в эту автошколу!
Мария 2015-09-24 23:28:26
Обучалась а этой автошколе с конца мая до сентября. Мне все в целом понравилось. Все организованно,преподаватели очень приятные. Отдельную благодарность хотелось бы конечно выразить моему инструктору Сергею Анатольевичу. Если бы не он, я бы никогда не преодолела свои страхи и не научилась бы грамотной оценке ситуации на дороге. Очень внимательный инструктор и всегда готов объяснить и ответить на любые вопросы. Спасибо ему огромное за обучение!!!
Павел (г.Истра) 2015-09-11 16:44:54
Я выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы за то, чему меня там обучили. Преподаватели, что по теории, что по вождению - классные и очень старательные, все буквально дословно тебе объяснят, тебе стоит только впитать в себя, и применять в повседневной жизни. При учете того, чему я научился - сдать экзамены не составляло больших проблем за исключением: побороть страх в себе. Кто серьезно хочет выучиться на водительское удостоверение и в дальнейшем ездить без боязни что "чего-то не знаешь" - советую обучиться в этой школе. Лично я не пожалел что пошел туда, а не купил права, как это сейчас в "моде".
Дмитрий 2015-09-07 11:46:04
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за исключительно профессиональный подход и внимательность к каждому курсанту! В особенности, хочу выразить огромную благодарность инструктора по вождению Карбушеву Сергею за самые сложные учебные маршруты, за крайне полезные рекомендации, терпение и внимание. Благодаря навыкам, переданным мне Сергеем, удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. В процессе практических занятий всегда разбирали спорные ситуации, старались делать наиболее сложные маневры на непростых участках дорог. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет научиться чему-то большему чем просто крутить руль и жать педали, обязательно записывайтесь на вождение к Сергею
Наталья Курышина 2015-08-13 17:20:51
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Лицеист-2. Преподователю теории Морозову Александру Петровичу за интересное и доходчивое объяснение материала. Он дал нам много того, что не написано ни в одном учебнике, а именно, как вести себя в частых стрессовых ситуациях на дорогах . Он настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Корольченко Александру Валериевичу за терпение,поддержку, грамотное обучение и вообще за теплую дружескую атмосферу! А также спасибо администратору Ирине Николаевне за то, что она посоветовала эту автошколу!
Автошкола Лицеист 2 2015-05-12 10:50:18
Добрый день.Что бы более точно узнать по каким дням в Павловской Слободе идут занятия позвоните по телефону 8 49831 78996 или 8 929 614 09 52
Людмила 2015-05-12 10:06:04
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в Павлосвкой Слободе, по каким дням идут занятия!Спасибо
Максименко Юлия 2014-07-27 17:55:47
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Лисину Михаилу, что он научил меня спокойно водить автомобиль, не паниковать, верить в свои силы! Всем начинающим и не уверенным в себе рекомендую Михаила !Он очень спокойный, корректный, пунктуальный и просто очень хороший человек.P.S. Сдала на права с первого раза !) Спасибо Большое еще раз!
Группа 380, автошкола Лицеист-2, Истра 2014-07-16 18:36:27
Выражаем огромную благодарность за полученное обучение у инструктора автошколы «Лицеист-2» в Истре Михаила Лисина, который помог нам подготовиться к экзаменам в ГИБДД, научил водить машину «с нуля», грамотно выполнять упражнения на автодроме и справляться с непредвиденными ситуациями на дороге.
Автошкола Лицеист 2 2014-02-25 09:12:36
Добрый день.Чтобы узнать когда посадка на вождение уточните свою группу и Ваше имя,фамилию.Для более точного ответа позвоните по телефону 8 496 317 89 96 .Администратор автошколы Лицеист 2 Вам более точно ответит на все Ваши вопросы по телефону.
2014-02-25 09:05:38
когда посадка на вождение? С какого?
Автошкола Лицеист 2 2013-07-21 12:47:29
Добрый день ,Светлана! Для уточнения возможно ли вождение по выходным дням категории "С" позвоните по телефону 8 (49631) 7-89-96.
Светлана 2013-07-20 12:50:09
Добрый день! Имею категории АВ, хочу получить С. Возможно ли это с вождением по выходным дням?
Лисенкова Елена группа 340 2013-02-14 09:22:20
Вот спешу сообщить, вчера сдавали экзамены в ГАИ. Я получила права. Замечательная автошкола Лицеист-2.У нас был отличный инструктор Лисин Михаил Александрович, он научил меня ездить,чувствовать машину и самое главное не бояться ничего на дороге.
Завгородняя Ольга Сергеевна 2012-11-12 03:17:40
Здравствуйте.Я очень сильно хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Морозову Александру Анатольевичу за прекрасное и доходчивое объяснение. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору по вождению-Заливу Владимира Анатольевича за потраченные душевные силы,прекрасное объяснение поведение на дорогах.Я окончила автошколу «Лицеист-2» в декабре 2008.Спасибо вам огромное!!!
Горбачёв Юрий Алексеевич 2012-11-06 21:03:35
Я всегда рекрамирую Вашу школу. и Ваших Автоинструкторов
Рахимкулова Мария 2012-10-12 09:25:24
Я недавно окончила курсы вождения в автошколе Лицеист в Дедовске. Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо своему инструктору по вождению – Харину Евгению Ильичу! До прихода в автошколу никаких навыков управления автомобилем у меня не было, поэтому обучение началось с самого нуля. С первых занятий я поняла, что если кто и научит правильно и грамотно управлять автомобилем, так это такой профессионал своего дела, как Евгений Ильич! Хочу сказать, что не все у меня (особенно сначала) получалось, как хотелось бы, но инструктор терпеливо, раз за разом разбирал ошибки, которые я делала на площадке, объяснял, почему не получилось выполнить упражнение. В городе, в условиях интенсивного движения Евгений Ильич всегда помогал мне правильно оценить обстановку, говорил, когда вовремя переключить передачу, перестроиться и т.д. Поэтому страха перед поездками по городу не было с самого начала. Если у Вас есть непреодолимое желание научиться водить автомобиль, Евгений Ильич обязательно Вам в этом поможет! Евгений Ильич, хочу сказать Вам большое спасибо за учебу, за знания, которые Вы мне передали! Желаю Вам всяческих успехов, процветания и хороших учеников!
ештокина татьяна 2012-09-25 20:20:35
хочю объявить благодарность за хорошее и квалифицированное обучение теории и вождению автомобиля никифорову в.и.и лисину м.а.
Автошкола Лицеист 2 2012-08-21 10:50:04
Здравствуйте Сергей. Обучение новой группы в Павловской Слободе только началось.Запись на обучение идет до 6 сентября. Если вы сейчас запишитесь то сразу можете начать обучение.Более подробно звоните администратору в Павловской Слободе тел. 8-916-053-63-55- Валентина Викторовна. Или в главный офис тел. 8 (496-31) 40 222. Спасибо за обращение,Сергей!
Сергей 2012-08-21 10:06:37
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я сейчас запишусь на курсы ( категория В) в Павловской Слободе, то когда могу начать обучение ? Спасибо.
Иванов Сергей 2012-05-07 14:53:41
Очень понравилось обучение в вашей автошколе. Грамотные учителя, хорошая техническая база.


Юридическая помощь
на дорогах
7 (926) 459-13-21

Задать вопрос



Благодарности и Грамоты